注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔女侠情感花园

温婉娴淑月里仙,柔情绰态舞翩跹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温情玉露待春还,柔梦千缕为哪般,窈窕女,千般娇,玉树凌风君子兰。 小径深幽花香浅,枫叶沾霜羞红颜,凤双栖,共缠绵,终日凝眸桃花源。 深秋寒意透珠帘,大雁南飞舞翩翩,奴在后,君在前,爱语声声细呢喃。 谁坐闺阁铺红笺,谁醉诗行绘江南,情至纯,性委婉,才子佳人韵悠然。

网易考拉推荐

七个你想不到的去皱方法  

2011-02-26 16:39:54|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.仰睡。美国皮肤病学会提醒,侧睡会增加脸颊和下巴上的皱纹,而趴着睡会让你的额头沟壑纵横。因此,最好仰睡。

  2.别眯着眼瞧东西,美国皮肤病学会认为,像眯眼瞧东西这类重复性的脸部运动会使脸部肌肉过度劳累,最终形成皱纹。所以假如看不清,就戴上合适的眼镜吧。

       3.多吃鱼。非常是三文鱼。三文鱼及其他深海鱼不仅是蛋白质的重要来源,它们还富含一种名叫欧咪伽—3的必需脂肪酸,这种脂肪酸能滋养皮肤,有助于减少皱纹。

  4.用可可粉取代咖啡。可可粉中富含两种黄烷醇,能保护皮肤免受太阳灼伤,改善循环,保护皮肤水分,让皮肤感觉更顺滑。

       5.吃多水果和蔬菜。美国杜兰大学的研究发现,维生素C可以增加胶原蛋白的合成,防止长波紫外线和中波紫外线对皮肤的损伤,纠正色素沉淀,改善炎症皮肤。

  6.不要过度洗脸。马里兰大学医疗中央的皮肤专家认为,过多地洗脸,会洗去皮肤的天然防护油脂和水分。

  7.多吃大豆。研究表明,大豆有助于保护或治疗部分光老化损伤,改善皮肤组织,让它更加紧致。

  此外,专家强调,基本的护肤守则也要坚持,包括防晒、不吸烟、使用润肤露等,这样才最有成效。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017