注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔女侠情感花园

温婉娴淑月里仙,柔情绰态舞翩跹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温情玉露待春还,柔梦千缕为哪般,窈窕女,千般娇,玉树凌风君子兰。 小径深幽花香浅,枫叶沾霜羞红颜,凤双栖,共缠绵,终日凝眸桃花源。 深秋寒意透珠帘,大雁南飞舞翩翩,奴在后,君在前,爱语声声细呢喃。 谁坐闺阁铺红笺,谁醉诗行绘江南,情至纯,性委婉,才子佳人韵悠然。

网易考拉推荐

【引用】【原创】不过是段过往【博主心情记录 严禁转载】  

2011-03-02 13:33:04|  分类: 温柔珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】不过是段过往(2010-12-03)【博主心情记录 严禁转载】
不过是段过往(2010-12-03)【博主心情记录 严禁转载】 (2010-12-03 23:29:58)[编辑][删除] - 大漠苍狼 - 大漠苍狼

婉儿心语

 

  突然一下子就仿佛醍醐灌顶一般,让旋转的大脑与悸动的心一起冷静下来,世界在千里之外。

  指间燃着的烟,渐渐蔓延迷离了夜的深邃与神秘,依然沉浸在空灵的音乐声中,寂寞打发着百无聊赖的时光。凭窗瞭望,城市已经没有了白日的嘈杂与喧嚣,只有点点的灯火如鬼魅的眼,在厚重的夜幕下狡黠闪烁,只有自己在一遍遍翻阅过往的回忆里,舔舐着自己的伤口,梳理自己落寞的心情,想念那无法企及的昨天。

  你就站在那里,在瑟瑟的风里。就两颗心的距离,我却不能走过去,牵你的手!

  以何渡我,我以何证明你曾经温柔过的那双眼。

  至今还不能抹去的光亮,都安静了罢或者早早的睡去,不许再说,失眠的夜,容易软弱。

  尽管已是夜幕四合,万籁寂静,谁还在网上,收留着那些失眠的眼睛与悱恻的心情文字?

  手指飞扬,都关合的心窗在等着什么?谁也无从知晓!其实什么都是虚无,虽然虚无也是种存在。

  其实,我们都是寂寞的一双眼,渴望来自同样的温度取暖,好冷的初冬的夜,像永远也无法走到尽头的夜的阡陌小径。

  世界太大了,大的让人有些无所适从!网是从世界里分离出来的部分,这已经让人迷乱。常常是失意时,连一个心情留言都冷落。见到往日的朋友,虽一脸陌生,心也倍感温暖,人却那么的慵懒。

       电视曾经是夜里的最好消遣,但那铺天盖地的广告,陈词滥调的新闻,乱七八糟的娱乐,总是无端破坏着那份闲适的心绪,无限空间竟无处安放一颗孤寂的心灵!

  还是睡在自己的梦里比较踏实,在自己的梦里永远也不要打扰。

  其实,红尘里每个人都隐忍、无奈、孤独;其实,我们都可能意外的消失,谁也不是谁的谁;其实,生活的每一天,都是暗涌,何必一切太在意!

  对你我而言,不过是人头攒动的街面上,或许曾经谋过面的那种似曾相识罢了。彼此相视一笑,擦肩而过,如清风掠过,了无痕迹!

  我们相互对视,互为理由,又不经意互为伤害。那亲情友情,连同已经戒掉的爱情,都不过是一段过往!不如沉沉睡去,让那过往的记忆碎片沉寂在残破旖旎的梦里......

 

 

2010年12月16日 - 袅袅余音 - 袅袅余音

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017