注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔女侠情感花园

温婉娴淑月里仙,柔情绰态舞翩跹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温情玉露待春还,柔梦千缕为哪般,窈窕女,千般娇,玉树凌风君子兰。 小径深幽花香浅,枫叶沾霜羞红颜,凤双栖,共缠绵,终日凝眸桃花源。 深秋寒意透珠帘,大雁南飞舞翩翩,奴在后,君在前,爱语声声细呢喃。 谁坐闺阁铺红笺,谁醉诗行绘江南,情至纯,性委婉,才子佳人韵悠然。

网易考拉推荐

愿君莫问奴归处 倚户低眉弄桃李(温柔诗文)  

2011-03-29 20:57:01|  分类: 温柔诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿君莫问奴归处 倚户低眉弄桃李

 

             文:温柔女侠   图:网络

      
图片

 春——宛若一位超凡脱俗的女子,越过袅袅娜娜的前尘,来到沸沸扬扬的今生,我在不经意间的擦肩后,为之回眸。珠帘低垂的雕车中,端坐着如此一位绝色倾城的女子,只轻抬素手,就有看不见的暗香盈袖。

 春——沿着寒冬姗姗而来,渐行渐近,我隔河而望,抵不过她温情脉脉的目光,我腼腆的思念,抵不过花开终须花落的苍凉。


 

图片

  春——醉舞在三月的末梢,四月的枝头,花香与细雨牵手,薄雾和轻烟邂逅,不知名的小鸟儿啼醒沉睡的杨柳,温情的春风吹皱一池碧波悠悠。

  面对暖意春,馥郁百花香,悄悄融进了旖旎的诗行。我们的四周,是青葱的绿色、是娇艳的花瓣,而那百媚丛生的韵致,是否唤起了你盈盈而生的情怀?

 

图片

 柔肠几许,闲情几分。我用自己纯净的灵魂,握一把细碎的光阴,描几笔绚丽的心事;我用自己温柔的纤手,拾起山野中的绿肥红瘦,于跌宕起伏的唐诗宋词里,浅酌低唱这美丽的一季。

 独依风中,笑看花开默默,蝶舞无声,却能唤醒沉睡的春天! 林梢花枝疏,袅袅烟云起;柳边桃溪深几许,玉宇莲台何处是?香摇雨碎伴风眠,浓妆淡抹总相宜。


图片

 

 滑过春的妩媚,让快乐飞上我们的眉尖,让盎然的春意漫过心头,我们用浅浅的微笑打动盈盈的春意情怀,用闪烁的眼神点燃心底永不停息的梦想,即使牵挂和思念的某些人或事,早已长眠在时令的彼岸。青春无悔,岁月芳菲。

 

 

   惊鸿一瞥花满枝,山水不识奇女子;

   愿君莫问奴归处,倚户低眉弄桃李。

 

   

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017